Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas 9 Tahun 2021

Pengumuman Kelulusan Siswa SMP Negeri 3 Purbalingga Tahun 2021 Selamat datang di halaman pengumuman kelulusan siswa kelas 9 SMP Negeri 3 Purbalingga.

Berdasarkan Surat Edaran Mendikbud Nomor 4 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan Kebijakan Pendidikan Dalam Masa Darurat Penyebaran Covid-19 dan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan SMP negeri 3 Purbalingga, serta Rapat Dewan Guru SMP Negeri 3 Purbalingga tentang Kelulusan Peserta Didik Kelas 9 Tahun 2021 yang dilaksanakan pada tanggal 2 Juni 2021.

Untuk mengetahui hasil kelulusan tersebut silahkan cek status kelulusan Anda dengan menuliskan Nomor Induk Siswa Nasional pada form dibawah ini:

Jangan lupa tetap taat terhadap protokol kesehatan covid-19, semoga kita senantiasa diberi kesehatan dan keselamatan.

Bagi siswa kelas IX yang lulus pada tahun 2021 silahkan mengisi formulir google yang telah kami sosialisasikan beberapa waktu yang lalu, data yang terekam pada formulir nantinya akan digunakan untuk membuat album kenangan,

Formulir google tersebut ada pada link berikut ini : Formulir Album Kenangan

Terimakasih.