Thursday, September 26, 2019

Penyerahan Kembali Mahasiswa Magang dari UMP

Tidak terasa satu bulan telah berlalu bagi Mahasiswa magang dari fakultas FKIP Universitas Muhammadiyah Purwokerto, sejumlah 13 Mahasiswa telah selesai melaksanakan tugas yang diberikan oleh Dosen Pembimbing selama 1 bulan di SMP Negeri 3 Purbalingga.

Acara pelepasan dilaksanakan di  Ruang Guru SMP Negeri 3 Purbalingga pada hari Jum'at 27 September 2019 yang dihadiri oleh Kepala Sekolah, Dosen Pembimbing, Guru dan Karyawan SMP Negeri 3 Purbalingga serta 13 Mahasiswa yang melaksanakan tugas magang di SMP Negeri 3 Purbalingga.

Seperti yang dikatakan Oleh Kepala Sekolah SMP Negeri 3 Purbalingga, Kami sangat berterimakasih kepada Universitas Muhammadiyah Purwokerto yang telah mempercayai kami sebagai objek untuk dilaksanakannya program magang di SMP Negeri 3 Purbalingga, dan setelah selesainya tugas ini semoga apa yang didapat di SMP Negeri 3 Purbalingga dapat menjadi pelajaran dan pengalaman yang bermanfaat bagi semua yang terlibat didalamnya, dan semoga sukses selalu bagi Mahasiswa yang telah menyelesaikan tugas magang di SMP Negeri 3 Purbalingga.

Terimakasih & Sukses selalu...